光電展開展 納智捷大秀U5全自動停車

「2018國際光電大展」今日開展,納智捷(LUXGEN)首度展演U5 EV+「APS智能全自動停車」技術,而身兼台灣區車輛工業同業公會理事長的納智捷總經理蔡文榮也特別應邀出席盛會。此外,除了國際展覽,亦舉辦全球智慧車輛產業領袖高峰研討會;台灣產業多元化、跨領域整合,有效提升光電產業的國際能見度與促進產業蓬勃發展。

今日亮相LUXGEN U5 EV⁺,更藉由強大的智慧科技功能,搭載最先進的APS智能全自動停車系統、創新的電力回充系統,將帶給消費者前所未有的用車體驗。車載智慧科技系統一直以來都是LUXGEN的核心價值,同時也是獨步全球,在未來將以更創新的科技引領市場,更以獨步車壇的前瞻思維帶給消費者前所未有的用車生活。

以智慧車為定位的LUXGEN,在品牌成立之初即持續投入光電領域的研發與應用,不僅是最早採用車載鏡頭和車用抬頭顯示器的國產車廠,更致力推動國內智慧車用光電產業的發展而努力,今年LUXGEN再度參與推廣智慧車輛的發展,期望帶領台灣的智慧車輛推向國際市場,並在「智慧車用光電展」中同步亮相旗下車款M7、S3、U5、U6 GT、U6 GT220、U5 EV+等車用光電相關產品與應用,並在現場演繹獨步車壇的AR View+ System行車AR影像系統,將帶給參觀者安全與綠能兼具的智慧行車新體驗。

隨著LUXGEN LINK⁺車聯網的誕生,車輛配置連網功能可隨時監控車輛狀況、即時運算能力的導航、行動裝置遠端遙控車輛的技術、更完整的偵測及主動安全配備,及更貼近需求的個人化設定。

LUXGEN智慧車用配備與車聯網相關應用上,提供了最高規格的前瞻技術來守護全家人的行車安全,透過LUXGEN THINK+4.0智慧車載系統,其串連車用手機投影、音樂、導航、影像、智慧安防、主動安全、便利服務等利用大數據整合技術,創造360度全方位的車聯網整合服務,提供駕駛者多項行車資訊。

中時 黃琮淵

相關文章

分享