台南》台南市議員選舉登記第3天 36人完成登記

台南市議員選舉登記第3天,共有36人完成登記。民進黨議員參選人陳秋萍、陳怡珍及周麗津姊妹淘們,29日連袂低調前往台南市選委會登記;台南市議長賴美惠的兒子李宗翰,也在母親及支持者的陪同下登記。

永康區議員參選人陳秋萍與中西、北區議員參選人陳怡珍及安平、南區議員參選人周麗津說,由於都是民進黨提名的女性議員參選人,加上有著對台南一樣深厚的理想及信念,在大姊陳秋萍的號召下,姊妹淘們相招一起前往選委會登記。

尋求連任的東區市議員陳金鐘,也在妻子徐淑真、醫界友人及鄉親的陪同下完成登記。他認為,強化各區防洪及治水工作迫在眉睫,他絕對會扮演監督角色,要求市府編列預算投入東區防洪工作,讓在地民眾住得安心、安穩。

29日台南市議員選舉登記名單如下:第1選區張世賢、李宗翰、沈家鳳、李宗智;第2選區方一峰、陳昆和、陳俊安、王平川;第4選區陳福慶;第5選區李文俊、黃俊勝、林志展、林志聰;第6選區黃麗招、唐儀靜;第7選區李鎮國、陳宗明、鄭瑋玨、陳秋萍、林燕祝、林易瑩;第8選區陳怡珍、吳杰;第9選區周麗津、林美燕;第10選舉區陳金鐘、陳進男、陳正育、蔡旺詮;第11選區吳禹寰、杜素吟、江國銘、劉正昌;第12選區李美素、穎艾達利;第13選區伍宗康。

中時 洪榮志

相關文章

分享