盧秀燕陪同登記 黃健豪承諾讓北屯漸好

前國民黨發言人黃健豪今(29)日在台中市長候選人盧秀燕的陪同下,前往台中州廳登記為市議員候選人,正式投入北屯區市議員的選戰。

盧秀燕已於27日在黨籍市議員及候選人的陪同下,於台中州廳登記為台中市長候選人,今日又再度前往台中州廳,陪同黃健豪登記參選市議員,希望藉由在北屯區多年立委的優勢,拉抬選區內年輕新人的知名度,為國民黨在北屯區多搶下一席議員席次。

盧秀燕表示,黃健豪是這次國民黨在北屯區提名最年輕的候選人,年輕有為、有改革的想法,在現場也錄製一段推薦短片,分別以國台語雙聲帶,喊出北屯要更好,支持黃健豪的口號。

黃健豪說,參政的初衷當然是希望為家鄉做事,並希望做一個有理念的議員,強調路平、燈亮、水溝通等基礎建設之外,他承諾當選議員之後,會將心力關注在財經、公共托育等民生問題上,希望讓北屯成為一個好就業、好生活的居住環境。

據了解,北屯區議員席次應選6席,現任議員則由國民黨及民進黨各佔3席,截至今日為止已有12人繳交保證金登記參選,加上國民黨此次多提名1席,一般認為可望打破過去藍綠各半的局勢。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享