少女慘遭網友性侵拘禁 原來是社群動態曝太多「局」

日前,陝西咸陽一名少女透過微信認識一名男子,結果引來一場橫禍,少女遭到網友毆打與性侵。目前,涉案的三名犯罪嫌疑人已被警方抓獲。

▲男網友觀察少女微信朋友圈,發現他每天晚上都和朋友出去喝酒,於是將被害少女定為目標。(圖/取自pixabay)

2018年8月2號,警方獲報馬額鎮某旅館312房間,一名少女被拘禁。警趕到現場發現一個女孩臉部受傷,現場還有兩名男子。經調查瞭解,受害少女與其他兩名男子是在微信認識的,事發前一晚,少女與他們相約吃飯,在回家的路上,少女慘遭其中一名男子毆打性侵。

警方表示:「受害人少女已經在野外車上被人毆打後性侵過一次,之後又被帶到旅館又被性侵一次。」並且被控制在房間內。嫌犯離開房間以後,派他的小弟在裡面看守被害少女。被害少女藉機騙小弟想玩手機遊戲,趁機用手機給朋友發出求救信號,朋友立即報警。

據警方調查瞭解,犯罪嫌疑人郭男等三人都是咸陽市三原縣人,20多歲,平時在工地打工,早在案發前一天,三人就有預謀。據郭男供稱,他們前一天準備找個女孩喝點酒,玩一下,然後他就翻少女微信的朋友圈,發現少女每天晚上都和朋友出去喝酒,於是將被害少女定為目標。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享