卡地亞6億打響信義南山大樓第一砲

號稱信義商圈最高租金的南山大樓辦公室大樓甫啟用,儘管微風南山延至年底前才要開幕,但卡地亞 Panthere de Cartier美洲豹系列珠寶暨腕錶展29日率先打響第一砲,為期四天珠寶展採VIP預約制,卡地亞為首個登上南山大樓的頂級珠寶精品品牌,展覽逾百件作品,價值高達六億元。

卡地亞指出,此次的展覽當中,透過不同的形態,卡地亞從中獲得無數的靈感,創作了數款縞瑪瑙和鑽石頂級珠寶作品,包含耗費330小時完工的美洲豹頂級珠寶水晶項鍊、首次來台展出將高級製錶工藝融入美洲豹設計當中,將美洲豹結實的筋肉及無限的爆發力展露無遺。

此外,1914年美洲豹斑點圖樣首次出現於卡地亞品牌中,VIP貴賓能夠現場能近距離觀察,深情似綠寶石般透明的雙眼,柔和又機警的目光。全展區珠寶共計價值逾六億新台幣,超過百件作品及多款首次在台曝光腕錶,展覽中結合了AR實境虛擬,使賓客能夠近距離了解卡地亞高級珠寶暨腕錶的工藝世界。

工商 李麗滿

相關文章

分享