二伯30歲生日!蔡阿嘎貼心買「大禮」遭虧:有夠失心瘋…

知名YouTuber蔡阿嘎和愛妻「二伯」2015年底結婚,今年迎來兒子「蔡桃貴」,他時常在社群網站分享一家3口大小事。昨(29)日,阿伯迎來30歲生日,蔡阿嘎除了帶她去吃大餐外,更用心地從日本買來「大禮」送她,但二伯看完似乎很傻眼,直呼蔡阿嘎:「失心瘋!」

▲二伯30歲生日,蔡阿嘎送了30件給蔡桃貴的衣服當禮物。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

面對3字頭的歲數,二伯似乎還不太習慣,她直呼:「我還以為我只有20歲!」但對當媽媽後的她而言,過生日的方式也越來越簡單,「放肆地睡到下午3點,然後起床一樣擠奶餵奶玩小孩就度過了~年紀越大生日過得越簡單啊!!尤其是當媽之後一心只想著明年寶寶週歲趴我要怎麼慶祝而已!」

而老公蔡阿嘎也貼心地從日本帶回禮物準備送二伯,但仔細一看照片,送給二伯的只有一件白底的花襯衫,其他30件衣服全是買給兒子蔡桃貴的禮物,二伯不禁感嘆:「可是…你幫蔡桃貴買了30件…有夠失心瘋。」

▲二伯和蔡阿嘎半夜吃生日大餐慶祝。(圖/取自二伯IG)

此外,夫妻兩人也趁蔡桃貴被推回嬰兒室後,半夜出門吃個生日大餐,「想吃牛排竟然還可以順利達成心願」,也意外收到店長招待的炸物拼盤,讓二伯度過一個開心又滿足的生日。(更多新聞就在中天快點TV)

嘎嫂二伯(@2uncle987)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享