放生再進化?宗教團體做功德放「礦泉水」 網傻眼:什麼時候放錢

許多宗教團體都會放生各種生物,稱作是功德,但現在大陸就有網友發現,這些宗教團體更是超進化,開始放生功德「礦泉水」,讓不少人相當傻眼,直呼「放生人民幣」時務必叫我。

▲▼放生毒蛇還不夠!宗教團體為功德放「礦泉水」 網傻眼:什麼時候換放錢(圖/截取自微博)

近日在大陸的微博、豆瓣、天涯論壇上都有網友發文,表示有宗教團體在進行放生活動,但這次他們放生的不是毒蛇、鯉魚等等,而是礦泉水!圖片貼出後立馬引發討論,也有人認出放生地點就在天津的「天津之眼」,團體則是「中華國際大悲咒水功德會」。根據他們的說法,潑灑的水是「大悲咒水」幫助眾生,據說大悲咒水會流往地下甚至地獄,讓眾生消除執著、得生他方淨土。

對此網友紛紛留言表示,「有放生人民幣的時候再叫我」、「是在放微生物嗎」、「我怎麼就等不到有人放生女朋友」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享