先有「老天有眼」後有「淹水怪誰」 國民黨真是不做死就不會死

國民黨主席吳敦義的夫人蔡令怡為丁守中助選時,稱南部淹水打臉民進黨是「老天有眼」才引發批評,急惹吳敦義出來辯護,稱「斷章取義」。沒想到,國民黨卻在南部大淹水時,發了一張「淹水怪誰」的文宣,引發網友砲轟「難怪選不上 整黨低能兒」!先有「老天有眼」後有「淹水怪誰」,國民黨真是不做死就不會死。

蔡令怡28日出席「台北市婦女會挺丁守中後援會」成立大會,致詞時針對南部淹水災情表示,民進黨沾沾自喜說治水非常好,88水災之後花了幾千億元新台幣治水預算,「但是民進黨是真做還是假做,老天都看到了,老天一天的雨水就打了他們的嘴巴,這實在是老天有眼。」此話一出也引發外界批評,吳敦義更趕快出來急滅火稱是「斷章取義」,但給外界的負面觀感已收不回來。

但沒想到,蔡令怡惹出的風波才剛過,國民黨同日卻在臉書PO出一張「淹水怪誰」的文宣,並寫著「民進黨長期執政=長期衰敗➕長期淹水」?這張圖片一出讓網友怒火中燒,炮轟國民黨「嫌選票太少」、「什麼叫做南部長期衰敗!?南部災區正在水深火熱居然還有臉做這種圖出來消遣,有了薪水卻沒了品德跟羞恥心」、「難怪選不上,整黨低能兒」、「消費災民不就好棒棒」,更有網友直言「受苦受難的不是別人,而是南臺灣人民,現在不站在一起,不團結,就算了,講什麼543,為什麼要消費家裡正在淹水還在苦苦清理的民眾?文傳會做出這種文宣真的很讓人心寒,自私又噁心。」

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享