「一失手」成千古恨!格鬥猛男持刀幫妹子 「刀掉地」GG了

中國江蘇27日發生一起街頭鬥毆致死事件!一名駕駛BMW轎車男子持刀欲「英雄救美」,不料因為刀具不慎掉在地上,反被對方撿起砍死街頭。

據《頭條新聞》報導,江蘇崑山一名綽號「龍哥」、「小龍魂」的36歲男子劉海龍,27日駕駛一輛BMW轎車從後逼車撞上前方機車騎士,同車女子疑似不滿直行機車擋道,下車要求機車騎士道歉、賠償,機車騎士不從,兩人吵成一團,劉男見狀趕緊上前「英雄救美」狠踹了騎士幾腳,後來回到車上拿出開山刀,狠狠敲打了白上衣中年騎士幾下,沒想到一時手滑,刀子掉在地上,中年騎士撿起武器就捅了劉男一刀,劉男當場腸子外露,最後因失血過多,死在路邊草皮上。

劉男一名友人PO文透露,劉海龍身手矯健,時常透過影片展示自己街頭格鬥、散打的技巧,過去16年曾進過5次監獄、好幾次都是把人打成重傷,還為此坐了7年牢,沒想到這樣的狠角會,死在一名中年大叔手上。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享