新北》市長參選登記 侯友宜帶領年輕人「跑」進場

國民黨新北市長參選人侯友宜今(30日)上午11時許由年輕助選員陪同一起跑進新北市選委會,侯友宜表示,「新北市跑起來跟飛一樣,會越來越好,創造更大的榮景。」所以帶著年輕朋友一起來為新北市跑起來,一起努力。

至於和民進黨新北市長參選人蘇貞昌同在今(30日)上午登記,侯友宜說,登記的時間都是好時間,剛好有時間、有空,和作戰團隊、最年輕的朋友一起過來,今天好日子,往後共創友宜好日子。

另外,前國民黨主席洪秀柱提早侯友宜約15分鐘抵達新北市選委會,陪同國民黨新北市議員參選人唐慧琳登記。洪秀柱表示,希望都寄託在年輕人身上,尤其是第一次參選的年輕朋友,「等等若可以碰到侯友宜更好,大家可以一起加油打氣!」

媒體詢問侯友宜是否知道前國民黨主席洪秀柱陪同參選人登記,侯友宜說,「我不知道!」還反問媒體說「她來了喔?」非常感謝洪來替黨籍市議員參選人打氣加油。

侯友宜抵達登記會場時,洪秀柱還刻意到門口迎接,雙手握手後彼此加油、互動熱絡。關於蘇貞昌帶著牽手一起來登記,侯友宜表示,來登記有跟妻子報告,「她給我滿滿的祝福!」會努力打拼、大家一起心連心,年輕朋友是最重要戰友,所以帶著戰友一起來,「老婆放心!我會很認真,不會辜負妳的期待。」

蘇貞昌表示,從決定參選以來,就非常的努力走遍新北每一個角落,握到鄉親的每一雙手,和他們報告我的政策,包括要讓都市再生、產業創生、要扶老攜幼,要讓新北成為智慧交通的城市。

蘇貞昌說,看到鄉親們非常肯定過去的政績,非常懷念過去一同努力奮鬥的歷史,並且對他非常熱情,對未來要做為,充滿著期待,「因為有這種熱情和期待,讓我衝衝衝的動力一直持續增加。」

中時 葉書宏、陳信翰

相關文章

分享