罵完韓國瑜後跑去波蘭爽 邱議瑩臉書被灌爆

南台淹大水,也讓藍綠兩黨口水戰不斷。日前民進黨立委邱議瑩痛批國民黨高雄市長候選人韓國瑜在淹水期間「唱歌跳舞」,並說高雄人不需要這樣的市長候選人,然而邱議瑩隨後就與參訪團出國至波蘭交流,引起網友憤怒,灌爆臉書。

邱議瑩在9年前八八風災時,痛批當時的政院祕書長薛香川陪岳父吃地瓜粥,還說出「拜託,水災耶」、「氣到快中風」等話語,又在日前批評韓國瑜唱歌跳舞,「高雄不需要這種候選人」,但對於這次副總統陳建仁跑去金門遊玩卻沒做出評論,且還在昨天(29日)跑去波蘭參訪,也讓網友發起「協尋邱議瑩」活動。

網友今天紛紛湧入邱議瑩臉書開酸,「波蘭的水好美」、「去波蘭?拜託水災耶」、「快回來啊無影腳」、「鬼腳邱人呢」、「看到妳我也氣到快中風了」、「波蘭好玩嗎」、「沒看過這種自打臉還這麼大力的立委」,還有人發祭品文說「妳這次選得上我就開直播吃大便」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享