【影】前女友過世!他照顧對方爸媽16年 妻子也無條件支持

這樣的的「親情」多難能可貴!重慶一名男子-李強原本和女友論及婚嫁,沒想到女方卻在婚前遇上死亡車禍,但李強並沒有因此自暴自棄,反將自己對女友的愛,延續到女友爸媽身上,他把對方的父母當作親生父母般對待,就連他之後結婚成家了,也常到2老家看照,且這一顧就是16年。

▲李強照顧過世前女友的爸媽16年。(圖/截取自梨視頻)

據《梨視頻》報導,李強這16年來,始終照顧著過世前女友的爸媽,他會帶著妻子和小孩到對方家中幫忙打掃、煮飯,讓老父廖義成極為感動,也將李強夫妻倆都當作親生兒子、媳婦般疼愛,「我們2個過世後,他們把我們送上山安葬好行了,我們這一輩子就無憂無慮,真的很快樂了。」

▲廖義成也將李強夫妻當作親生兒子、媳婦般看待。(圖/截取自梨視頻)

李強這一做就是16年,他也不曾喊過一聲辛苦,「他們對我也好,反正人也要將心比心嘛~雖然某種意義上來說,我們沒有血緣關係,但是爸爸、媽媽都很能理解、關心我們,我們就像是一家人。」

▲李強的妻子-周玉玉,很支持丈夫的作為。(圖/截取自梨視頻)

而李強的妻子-周玉玉表示,在和李強認識的時候就聽他說過這些,「李強他親生父母早已去世了,而我並非當地人,祖籍在江蘇,這份情誼對我們來說都是非常珍貴、珍惜的。」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享