「我剩26元…」老闆霸氣請吃全餐 結局卻讓他崩潰:心好累

真的是好心被雷親,難怪願意做善事之人越來越少。一名餐廳老闆在臉書「爆怨公社」PO文,表示有個客人上門來,開口說自己只剩26元能吃什麼,老闆一想到自己以前也曾經歷過窮困潦倒的日子,於是就霸氣端出大餐請他吃,沒想到客人吃完後連謝謝都不說直接閃人,還把環境弄一團亂,讓老闆氣炸。

老闆表示開店自己各種奇葩客人都碰過,但還沒遇過這種如此離譜的。老闆說某天一個客人入店,開口問說「請問身上剩26元能夠吃什麼可以填飽肚子的」,接著說因為自己發生一些事情,所以身無分文。老闆看到這位客人可憐的模樣,想起自己也曾窮到沒錢吃飯,於是就讓客人入座,準備了豆腐、雞排與雞腿讓他飽餐一頓。

沒想到過了一陣子客人吃完了,卻連謝謝都沒說,頭也不回就走出店外,老闆前去收拾餐桌更發現,這個客人還把環境弄得一團糟,讓他覺得心好累。

網友也砲轟:「人越來越冷血不是沒原因」、「總有這些利用善心的混帳」、「不要臉,公布長相列黑名單」、「把善心當應該,好無恥」、「老闆加油」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享