孫安佐起訴書曝光! 邱彰轟狄鶯無知父母「只會求神拜佛」

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐在美國涉恐攻遭補,此案件更升級至聯邦層級,前晚出庭不但認罪還放棄上訴權利,稍早旅美執業律師邱彰找出起訴書和認罪協商協議,看完後驚覺孫安佐律師「只有認罪,沒有協商」,直呼不可思議。

▲邱彰驚曝孫安佐律師「只有認罪,沒有協商」。(圖/中時資料照、狄鶯臉書)

邱彰臉書PO出起訴書,以及孫安佐的認罪協商協議,她看完便以「驚嚇過度」四個字道出當下心情,驚覺孫安佐的律師「只有認罪,沒有協商」,讓她痛批自稱是王牌律師,其實什麼事都沒做,只會亂誆台灣媒體,損害孫安佐的權利甚鉅,此外更點出聯

邦檢察官為了求取重刑,毫不考慮對孫安佐有利的事證,因此會「認罪」絕非沒有道理,因此決定把認罪協商協議公開,讓眾人了解「王牌」律師做了什麼?

此外不禁感嘆狄鶯夫婦欠缺法律常識,卻遲遲未找專家商量,只會「每天求神拜佛,自以為是,實不足取」,最後更坦言「離孫案判決還有三個月,法官拖長審判期,應該是對這種對被告完全不利的案情質疑吧」。

▲邱彰臉書全文。(圖/邱彰臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享