「天坑」又現身高雄 三民路破10米大洞 網諷:假的

連日暴雨襲擊中南部,尤其讓高雄道路滿目瘡痍,昨傍晚5許,前鎮區一心路與和平路口許地層下陷,還因此「吞噬」了一輛自小客車,讓車陷入洞內。今晨2時許三民區正忠、義華路口也出現長寬約10公尺、深約1.6公尺大洞,有網友也將照片拍下,提醒大家要注意安全。

昨日一台自銀色小客車駕駛行經和平一心路口時,下一秒竟直接陷進馬路中的大坑洞中,畫面相當驚險。今(30日)清晨三民區正忠路與義華路口也出現大坑洞,據了解,民眾一開始發現時,原本只是一小洞,卻在1個多小時後,坍陷達10餘公尺。里長通知警方在坍方路段拉封鎖及三角錐,高雄市政府水利局也趕緊修復中。

照片一出,許多網友看了心驚,「這是真的,我剛剛經過快嚇死」、「連日豪雨地基掏空就這樣⋯⋯結案」。還有不少人打趣,「陳X妃:你們眼睛業障重,假的」、「這只不過是陰陽兩界的通道,不幸被打開而已」、「 滿滿的台灣價值,幸福城市」、「家樓下有游泳池才是最幸福的事!」、「這洞跟台灣政治人物頭上的洞差不多大」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享