「喝了以為永遠不會醒的酒」…《步步》明玉格格驚爆自殺

曾在大陸夯劇《步步驚心》中演出「明玉格格」而走紅的女星劉雨欣,先前才被爆出老公外遇,導致她坎坷婚姻曝光,沒想到今(30日)傳出劉雨欣疑似自殺的消息,她前日po照感謝好友到醫院探望她,而劉雨欣也在留言處告知網友「喝了一杯以為永遠不會醒的酒」,疑似自殺。

▲喝了不會醒的酒…《步步》明玉格格驚爆自殺(圖/截取自微博)

劉雨欣過去因為「明玉格格」爆紅,她古靈精怪的外表深受觀眾喜愛,只是事後她結婚的消息卻不是太多人知道。但隨後爆出來的消息多半是負面,全因當時的老公李濛背著她在外頭亂搞,甚至有了明星女友張檬;最後劉雨欣選擇與老公離婚,但三角關係還是震驚演藝圈。

但劉雨欣今卻爆出疑似自殺的消息,全因她在28日於網上曬出好友到醫院探望她的照片,讓許多粉絲擔心不已,還有人問她是否喝酒?劉雨欣就回應稱「喝了一杯以為永遠都不會醒的酒,夠了嗎?」、「也可以是安眠藥」、「也想一直睡下去」,甚至直言「走了一圈,老天不收我」,難免讓人聯想她是企圖自殺,但好在目前已經沒有大礙。

(編輯/陳俊宇)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

相關文章

分享