為討生活費來離婚…外遇人妻拍虐待片「怒踹2兒頭」要脅小王給錢

太過份!大陸廣西日前發生一起2名孩童遭到母親毒打的家暴事件,據了解,這名已婚媽媽為了要跟小王要錢,竟狠心用腳狂踹兒子,並錄成影片傳給對方看。孩子的父親看見了影片後立即報警,並把影片上傳至網路上,引來網友們激烈撻伐,然而這樣事件也引起當地警方的高度關注。

▲女子虐打孩子更錄成影片傳給小王以索取生活費。(圖/翻攝自大陸網站)

綜合陸媒報導,這名狠心的母親雖然已婚,但又和外遇的男友生下2名小孩,因為對方長期在外地工作,為了想討取生活費,本月26日,竟然虐待自己的2名兒子,並錄成影片要脅對方。男子收到影片後,除了立刻通知警方外,憤而上傳至網路讓網友公審。

對此,當地警方27日時表示,目前已經找到影片中虐童的女子,但女子被逮時,卻辯稱是因為小朋友不乖,又再加上和小王為了生活費的問題而發生爭執,一怒之下,才動手打兒子並拍成影片,希望能博得對方注意。

不過孩童的父親卻表示,他雖然是對方的男友,也知道她是有夫之婦,而對方的丈夫也知道他們的關係。目前女子說要和丈夫離婚,必須請他付5000元人民幣,但因為他付不出,所以就收到了2個兒子被虐待踹頭的影片。

關於此案,警方表示,將會對女子進行教育,並調查過去是否也有虐童的行為,若有達到立案標準,將啟動刑事程序。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享