別說hTC沒新機!標榜性價比 U12 life 柏林現身

宏達電今在柏林發表最新智慧型手機HTC U12 life,為獲獎無數的U系列家族再添一名生力軍,延續U系列為精彩的你而生發之設計理念,全新U12 life閃耀著巧思創意和卓越的功能表現、超吸睛的外型設計,性價比超越同級智慧型手機。

U12 life搭載同級中最出色的1600+500萬畫素雙主相機,可媲美專業相機般的成像,不費吹灰之力就能輕鬆拍出充滿藝術感的散景照, 還能讓您在相片中加入更多創意效果。

此外,旗艦級4K錄影可呈現超清晰細節,拍出銳利、漂亮生動的 4K 影片,輕鬆創作出讓人叫好的作品,讓你的高解析影片展現震撼力與影響力。1300萬高畫素自拍相機,搭配補光燈與美肌模式,在低光源下也能萬無一失拍出美美的自拍照。

HTC U12 life 帶來絢麗且特有雙色質感外觀,在一體成形的水漾表面刻劃出柔和而細緻的線條,及金屬般的設計環繞於色彩鮮明的18:9全螢幕,享受更穩固的握感及更絕佳的手感。此外,U12 life的表面亦更加地堅韌,足以對抗大多數的刮痕,保護手機同時呈現完美外觀,為U系列的水漾設計帶來嶄新的設計風格。

U12 life搭載3600mAh的大容量電池,能盡情地瀏覽網頁、暢玩遊戲、觀看影音視頻等,不間斷的電力提供最貼近你心的娛樂體驗。而Qualcomm Snapdragon 636行動平台提供智慧且優異的效能,即使是在高達600mbps下載量的情形下,亦能不特別耗費電力地進行多工處理。U12 life提供了同級智慧手機中最出色的電力與性能。

中時 黃琮淵

相關文章

分享