水患出訪波蘭是外交 謝寒冰爆轟邱議瑩

連日來南部豪雨不斷,多處淹水,民進黨立委邱議瑩日前酸國民黨高雄市長參選人韓國瑜在水災當天去跳舞,「高雄不需要這樣的市長」,未料邱也被爆料隨後出訪波蘭,遭網友痛批,邱議瑩今在臉書回應「救災工作如火如荼,外交上的防災跟救災同樣重要」。對此,名嘴謝寒冰說,「邱議瑩真是萬中無一的絕世奇才、睜眼說瞎話的武林奇葩啊」。

謝寒冰在臉書上表示,人在波蘭的邱議瑩委員果然心繫台灣,吃喝玩樂之餘不忘怒嗆網民:「我是在外交救災ㄟ!」原來波蘭出現外交危機,有可能和台灣斷交,所以大批民進黨委員緊急趕去挽回頹勢啊。咦!波蘭和我們好像沒有外交關係ㄟ。

網友紛留言表示,「武林奇葩→政壇奇葩」、「波蘭什麼時候和我們有邦交了,見鬼了,當臺灣百姓是白痴哦」、「趕快叫她做外交部長,不會變成斷交部長」、「上次還沒被打醒,外交救災,嗯哼,就好好保佑下一個斷交國不要那麼快來」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享