洪耀福指要選黨主席 韓國瑜笑回多關心他吧!

對民進黨秘書長洪耀福今(30)日表示,「韓國瑜選舉造勢意在選國民黨主席,而非為了打贏高雄選戰」,國民黨高雄市長候選人韓國瑜今回應指出,洪耀福應該是歡迎他來參選民進黨主席吧!韓國瑜也奉勸洪耀福,與其擔心他選不選主席,不如多多關心陳其邁的選情。

根據中評網報導,韓國瑜表示,若是依照洪耀福的邏輯,韓國瑜既然是一個戰將,而且又擁有全台知名度,洪耀福應該是歡迎韓國瑜參選民進黨的黨主席,選上以後,絕對可以增強民進黨的戰力,帶動所有民進黨員的士氣。

韓國瑜也笑稱,洪耀福的說法根本是「二桃殺三士」,企圖分化國民黨的團結,洪耀福與其擔心他未來的出路,不如多多關心陳其邁的選情。

韓國瑜表示,他目前唯一的想法就是打贏高雄市長的選戰,帶領所有市民拚經濟,打造高雄,全台首富。以高雄優越的條件,市民絕對可以過更好的生活。

韓國瑜也呼籲,洪耀福不應該只以政治謀略來思考別人的想法,也希望洪耀福南下高雄和他一起勘災,了解災民的痛與苦,屆時就會知道韓國瑜是否真心選高雄市長。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享