新竹》「小白」劉康彥好人緣 學姊、北市發言人拍片力挺

選戰往往拚人氣也拚名人背書,新竹市北區市議員參選人劉康彥曾是媒體人,與不少現任台北市府靈魂幕僚成為好麻吉,像是近來爆紅的「學姊」黃瀞瑩及發言人劉奕霆,就情義相挺為劉康彥拍攝推薦影片,吸引網友熱烈討論。

以清新外型獲媒體聚焦的學姊,在影片中僅略施脂粉,但仍舊散發陽光魅力,一身白色T恤站在綽號「大熊」劉奕霆的身旁,顯得格外嬌小,兩人分別是柯P台幕後台前的媒體彩妝師,與劉康彥一樣,都具備「工作狂」DNA。

外號「小白」的劉康彥曾任林智堅市長辦公室主任,經營社群媒體有成,被譽為「點子王」,渾身服務熱血,被民進黨提攜投入市議員大選,30初頭歲卻散發出歷練氣息。

學姊說,她與小白在網路媒體當了約1年左右的同事,雖然跑的是不同路線的新聞,但能深刻感受到,小白是個很認真照顧大家及後輩的人。

「認真、完美!」台北市府發言人劉奕霆與小白也是網路媒體舊識,透過工作交流,感受到他做事熱情、認真的態度。

學姊及劉奕霆在影片尾聲,不忘為小白背書掛保證,「北區就是要劉康彥!」、「小白加油!」影片雖只有短短1分鐘,卻道盡3人間的好情誼,從台北為新竹的好友隔空助陣。

中時 徐養齡

相關文章

分享