催化買氣!85度C中秋請出凱蒂貓壓陣

搶占中秋送禮的市場大餅,連鎖咖啡烘焙業者85度C今年一口氣推出八款精美禮盒迎戰,在85折後價位落在240元到750元之間,最平價禮盒守住去年240元,而最高價款則從710元微調到750元,店家強調組合不同,希望可以滿足高端市場,預估中秋節檔期可售出超過八萬盒禮盒,相較於去年檔期營業額預估增加9.5%。

85度C行副總鐘靜如指出,為了兼顧個人送禮與企業送禮的需求,月餅禮盒的設計漸趨「多元化與精緻化」,85度C今年推出八款精美禮盒迎戰,除了包裝精緻,食材變化多端,就連流行的健康食材藜麥也加入月餅戰局。

八款禮盒每款禮盒內容豐富,除了專利白玉東坡酥、招牌芋頭酥與奶皇酥,今年還特地研發出藜麥雜糧蘇、松子豆沙酥、栗子鰻和相思黑糖蘇等新口味,可以一盒在手同時滿足各年齡層的喜好。另也首度推出金玉酥,內餡是滿滿的綠豆沙與蛋黃。

鐘靜如認為「精緻與售價」將成為消費者購買關鍵之一,且為催化買氣,即日起到9月24預購限定款禮盒享85折,另推出加價購活動,搭配Hello Kitty造型湯碗和經典餐具組,只要消費滿150元即可加價259元換購五件組餐具,或加269元換購造型湯碗。

中時 馮惠宜

相關文章

分享