推動國際教育 台中明台高中課後學程秀成果

推動國際化教育,台中市明台高中與中興大學創新產業暨國際學院攜手開設「義大利DIEFFE學院義式料理與義式烘焙課程」,參加課程的學生們在主廚示範教學下,沉浸在異地美食文化饗宴中,30日並秀出他們的學習成果。

在主廚帶領下,參加課程的學員們俐落完成烹飪步驟,並端出一盤盤色香味俱全的佳餚,明台高中副董事長林承峯指出,透過「義大利DIEFFE學院義式料理與烘焙課程」展現學校推動國際教育成功,也宣示明台在課程互惠、教學互助、資源互享的共識下,串聯起優質大學與海外學校。

DIEFFE迪亞夫學院是義大利勞動教育部核可的學校、符合「歐盟職能標準架構」國際職能標準,每年孕育超過2600名學生,課程結業後就業率達85%,這次是由義大利主廚聯盟副總裁CHEF MARCO PESCE到明台授課,教導學員們義大利烹飪藝術的基礎元素與多樣餐點。

中時 林欣儀

相關文章

分享