一年狂銷3.2億杯!小七CITY CAFÉ咖啡杯 廣邀全民設計

去年賣出超過3.2億杯的CITY CAFÉ,是7-ELEVEN代表性商品之一。為擴大品牌行銷、增加與消費者的連結,7-ELEVEN今(30)宣布,將首度推出CITY CAFÉ杯文創設計徵稿活動,廣邀全民共同參與設計!獲選者除了有5萬元獎金及個人專屬設計的icash卡,還能看到自己的作品在全台5,300家7-ELEVEN流通,被全民看見!

事實上,CITY CAFÉ每一年都會推出特殊杯款,如節令類的聖誕杯、櫻花杯,或是與知名設計師聯名,如2014年與蕭青陽合作推出剪紙藝術杯;2015、2016年與聶永真合作,推出以黑白為主的極簡風格杯款;2017年與Daniel Wong合作,推出色彩繽紛的台北紐約杯,都引發一陣風潮。

業者指出,每當CITY CAFÉ推出特殊設計杯,平均可帶動來客數增1成,有些死忠顧客還會特別搜集整套的杯款及杯套,作為蒐藏。

鑑於CITY CAFÉ與消費者生活貼近,7-ELEVEN宣布,9月起推出文創咖啡杯徵稿活動,這波徵選的杯款共3個主題,包括:明年1月上市的「新春開運過好年」咖啡杯、明年2月上市的「Back To Office上班打氣」咖啡杯、明年3月上市的「城市櫻花」咖啡杯,截稿時間依據主題不同,分別為今年10月底、11月底。

7-ELEVEN並指出,明年1~9月,每個月都將推出一款民眾參與設計的杯子,每3個月會公布下一波的徵選主題,歡迎有興趣者可上活動網站(https://cafedesign.7-11.com.tw/)參考詳細活動辦法。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享