變調青春 3高中生公車站哈拉 變臉輪摸同行少女胸脯

19歲李姓男子與弟弟和朋友找女同學聊天,去年2月間,約新北市一處公車站站牌聊天,3人竟抓住少女雙手,輪流伸手進入少女衣領內觸摸胸部,士林地院依強制猥褻罪,判決已經李姓男子有期徒刑1年10月,緩刑3年,並向被害人支付5萬元,以及40小時的義務勞務。

15歲少女稱,年紀相仿的李姓男子與哥哥,案發當天晚間7點多,原本在公車站聊天,3人突然將手伸進她衣領,觸摸胸部,儘管她雙手擋在前面,卻遭李兄將她雙手抓開,先後徒手深入領口內,觸摸胸部得逞。

李等3人原本以為是好玩,經少女返家後告訴祖父,家人立即報警處理,他們才知道事態嚴重,經檢警調查、開庭後,同意賠償5萬元給少女,雙方達成和解,合議庭認為,李兄自我控制能力不足,犯後深知悔悟,依法予以減刑,判處1年10月。另外2人犯案時都只有15歲,目前在少年法庭審理當中。

中時 李文正

相關文章

分享