出國看透男友人渣行為 女帶走機票、現金放生海島

史上最帥氣分手!一名女網友自爆,她帶著交往2年男友,到馬來西亞來個海島度假,支付所有出國費用,讓男友爽玩。誰知男友不但冷落她,還逼她吃避孕藥,只為了不戴套、自己爽,看清渣男真面目的她,偷拿走兩人的船票、錢包及機票,自己回台灣,前男友就這樣被放生海島,狂譙三字經。

這名女網友日前在Dcard發文,說自己難得與男友到馬來西亞玩。準備浮潛時,她不太會游泳,穿著救身衣。但擅長游泳的男友,沒耐性陪她慢慢浮,只說一句「自己去看海龜」轉身游走。剩原PO獨自在都是陌生人的船上,還被船長問為什麼不去玩?「我真的不知道該怎麼跟他解釋」。

加上這趟旅行渣男沒出半毛錢,還只顧自己爽,要原PO吃避孕藥,「結果這次我什麼都沒有玩到,讓我感覺我在他心中什麼都不是」,她想了一夜,決定放生!留下渣男一張信用卡,其他機票船票和錢全部拿走,瀟灑地丟包他。

渣男發現後,用Line關心問說「喂你在哪裡」、「不要開玩笑,我會擔心你」,發現自己是被丟包後「見笑轉生氣」狂飆三字經,「什麼自己想辦法,靠北咧我又沒帶錢,你要我在這邊餓死喔?」「X你娘!回來喔!不然妳就完了!」原PO不急不徐,烙下一句「我快到港口了,等等我會先改機票回家,你的機票就去機場的垃圾桶找吧!掰掰渣男。」

對此,網友們大讚原PO放生渣男的氣魄!「大快人心!男的講話也太難聽,一點都不尊重人」、「瀟灑的走太帥了,妳做的很棒辛苦妳了」、「保護好自己,小心他報仇啊」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享