桃園》亞洲電台主持人謝美英 參選為改變政治氛圍

亞洲電台主持人謝美英30日率領團隊到選委會,登記參選第二屆桃園市議員。謝美英一如往常,先進錄音室製作現場節目,結束播報之後,直驅選委會登記參選。

謝美英FB粉絲頁「美英online」也全程直播謝美英抵達選委會的畫面,團隊成員手拿「市民麥克風」舉牌,高喊「市民麥克風─謝美英,凍蒜!」,謝美英並與其他無黨籍參選人一起喊口號,互相加油。

謝美英同時在臉書直播參選政見:

檢視推動長照,提供安全安養環境。

打造專業劇場,扶植在地藝術團體。

打擊非法販毒,維護青年學子健康。

免費營養午餐,照顧中小學生飲食。

廣設公家托育,減輕家長經濟壓力。

交通便捷城市,機捷降價健全路網。

解決交通混亂,增設公私有停車場。

打造宜居城市,促市府調降地價稅。

改造中壢市容,根絕骯髒凌亂街道。

拒絕爆料問政,還給中壢清新空氣。

謝美英登記結束步出選委會,團隊以熱舞迎接、造勢,一掃緊張氣氛,許多進出選委會的參選人,也被謝美英團隊的青春活力感染,駐足觀賞。謝美英說,選舉不一定要劍拔弩張、製造對立,我們的社會被政黨政治弄得太分裂了,參選是為了改變政治氛圍,希望還有能力付出的中生代不要缺席。

謝美英表示,許多熱情支持者擔心她起步晚、無黨沒有奧援,但她信心滿滿,相信平日勤走、認真,選民一定看得到,這場選戰在參選登記後正式起跑,希望支持者幫忙集氣、拉票,讓做事的人進議會,為桃園一起努力。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享