男友工作累翻無法上下班接送…公主癌末女嗆:滾吧,渣男!

一位女網友上網抱怨男友,交往前說好要載她上下班,現在卻反口說自己很累。兩人近期也討論到婚事,但女方卻覺得男友一個月5、6萬的薪水根本養不起她,「別在那邊耽誤我的人生」,她還烙下狠話:「滾吧,渣男」。但許多網友看完只覺得她是個「公主病」的女友,砲轟她:「誰碰到妳誰衰3輩子!」

▲男友工作到凌晨四點。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友在臉書粉專《靠北男友》發文,一開頭就大罵:「我男友真的沒救了,有男人像你這樣的嗎?」原來是他男友因為早上四點就出門上班直到中午,因為很累無法載她去上班,她不滿地說:「你以為只有你上班累嗎?當初追我還很大聲的說會載我上下班,說什麼你下午還有工作,根本都是屁話,我看你根本是不愛我」。

▲男友不載她上下班,竟被批評成「渣男」。(示意圖/取自PIXABAY)

最近男友也和她討論結婚的事情,但她卻覺得男友一個月5、6萬的月薪實在不夠用,直呼:「是要養誰?結婚後的生活費都出不起」,她認為男友連「基本的」上下班接送都做不到,根本是「耽誤她的人生」,也說自己一定要和男友分手,「你根本只是為了我身體而已!唉,渣男,大家小心點,他真的很渣,你們自己不要去撿到,我要放生他。滾吧,渣男」。

不少網友看完這則荒謬的發文,紛紛留言砲轟原PO:「我比較擔心哪個倒霉男人撿到妳」、「他交妳這個女朋友也很雖小,該拜拜了」、「我怎麼覺得是妳在浪費他的時間」、「公主癌末,妳需要的不是男友,是司機」、「誰跟你在一起,誰才真的是倒大楣」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享