這就是專業!攝影師把爛泥地變「夢幻美景」 真相讓網都驚呆

在社群網站上常常能看到攝影師貼出各種美照,美人、美景相當讓人羨慕,但其實背後的過程卻非常辛苦。日前就有名攝影師Gilmar Silva在IG上貼出自己作品的背後照,讓不少網友都覺得美呆了,但事實上這湖邊的美景竟是一片爛泥。

▲社群網站上常常能看到攝影師貼出各種美照。(示意圖/截取自pixabay)

在Gilmar Silva貼出的照片可以看到,女主角坐在纏繞著鮮花的鞦韆上,搭上一旁的草原以及陽光,就像是傳說中的仙境一樣,但看到拍攝前的準備現場,美麗的鞦韆其實是由旁人手拿高的;另外一張看到情侶在碧藍色的湖水旁,配上湛藍的天空別有一番滋味,但實際上這片美景就是從一塊爛泥地變成,讓人相當驚訝。

Gilmar ‘Silva Fotografia(@gilmarphotos)分享的貼文 張貼

▲▼Gilmar Silva的美照前後對比。(圖/截取自IG)

由此可知,照片醜絕對不是背景的錯,攝影師們透過景深、光線,以及各種道具就能拍出讓人稱羨的美景美照。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享