【影】林俊傑自拍《傑喜攻略》短片 邀吳謹言看演唱會

因主演《延禧攻略》走紅的吳謹言,昨(30)日應邀到新浪娛樂擔任兼職娛樂星小編,過程中,她看到了林俊傑自導自演的《傑喜攻略》,也獲邀參加演唱會,追星成功。

▲林俊傑邀吳謹言參加演唱會。〈圖/取自新浪微博@林俊傑〉

林俊傑也是《延禧攻略》的追劇劇迷,得知吳謹言要當娛樂小編,下午4點多在自己的個人微博po出改編自《延禧攻略》劇情、自製1分39秒《傑喜攻略》短片,戴著帽子、披上飯店大床上的霧金色床尾巾扮演乾隆皇帝,嚴肅地說著台詞:「朕還沒被人這麼戲弄過,魏瓔珞,誰給妳這麼大的膽?」接著就摔進床上,面對攝影機說:「誰敢我動瀏海?」引發工作人員竊笑聲。

接下來,林俊傑撥弄吉他,自彈自唱了一段自己的歌〈彈唱〉,唱完後,他對著鏡頭說:「祝《延禧攻略》繼續長紅,祝吳謹言越來越棒,有空可以來看我的聖所世界巡迴演唱會演唱會,歡迎!我會給你留2張票!」

▲林俊傑自製《傑喜攻略》短片,披床尾巾扮乾隆。〈圖/取自新浪微博@林俊傑〉

▲吳謹言看到林俊傑拍的短片以及演唱會邀請,非常開心。〈圖/取自新浪微博@新浪娛樂〉

看到這支短片,吳謹言超開心,晚間8點半轉發林俊傑的微博,並稱:「追星女孩的視角,是還沒有緩過來,太激動了,你們懂的~~」還放上害羞的表情圖案。

(旺報 )

相關文章

分享