月台上驚見「核彈級正妹」 後方男子看到忘我

日本一名網友日前在深夜準備搭火車回家,沒想到卻在月台上看到一名身材誇張的「核彈級正妹」,嚇得他趕緊拿出手機拍下這一幕,沒想到當他回到家後準備欣賞照片時,竟發現原來不只是他,連正妹身後的一個鮪魚肚阿伯也被吸引目光,照片曝光後讓不少網友笑翻。

▲月台上驚見「核彈級正妹」,後方男子看到忘我。〈圖/取自5ch〉

妹子的正面圖也很驚人(翻攝5ch)

▲女子在車廂內的照片。〈圖取自5ch〉

從網友貼到網路上的照片中可見,這位正妹的胸部尺寸相當誇張,彷彿就是從漫畫中走出來的角色,而除了在月台上拍下這驚人一幕以外,這位網友也幸運地和對方搭乘同班列車,因此他也在車廂內忍不住又再照了一張畫面更清晰的正面照,讓他不禁感嘆這位妹子真的是「狠角色」。

照片在網路曝光後引起日本網友熱烈討論,「二次元的巨乳出現在現實還真的有點違和感」、「光看就覺得腰會很酸」、「感覺是有巨乳症,實在是大得太誇張了!」、「覺得有點大過頭了…」。

(中時電子報)

相關文章

分享