柯P棄公車搭公務車上班 黃創夏揭綠闇黑惡靈毀柯手段

由於受到獨派人士騷擾,台北市長柯文哲被迫放棄「親和阿北」形象,改搭公務車上班。資深媒體人黃創夏今天指出,選戰登記正式起跑,禁忌的封印也被打開了,台灣選舉最闇黑的力量傾巢而出,步步為營,環環相扣,打算消滅柯文哲。

柯文哲原本天天搭公車上班,但是先有民眾拿東奧正名連署書堵柯要求簽名,29日早上又有獨派人士上車質問,要求他把兩岸立場說清楚,並提到世大運閉幕時沒收台灣旗之事,柯文哲罕見動怒回應「干我屁事!」更警告對方「你這樣是騷擾!」事後,北市府宣布,為避免維安困擾,市長31日起改搭乘公務車上班。

黃創夏今天在NOWnews論壇撰文指出,近日一連串針對柯文哲的事件,看似「零星」其實正是縝密的環環相扣,本質正是民進黨成立以來最闇黑的「選舉總路線」惡靈在操控。迫使柯文哲放棄搭公車的「親和阿北」形象要改搭公務車,正是「選舉總路線」的第一個手段:「敵我分明」、「逼進角落」。

柯辦主任黃建興日前遭爆用三字經罵同事,市府顧問蔡壁如被傳出打斷媒體專訪市長,會後還要求刪除畫面。黃創夏說,這也不是「偶發」,而是「選舉總路線」的第二步,意圖創造柯文哲有一個「小圈圈」,張牙舞爪、跋扈專橫、不容異己、排他性強,目的是要讓「中性選民」 產生懷疑和「停、看、聽」。

黃創夏說,不要小看極端基本教義派針對柯文哲的動作,這些小動作看似無聊,其實是 「一石二鳥」之計!首先柯文哲對自己的情緒往往比較缺乏自制與控制,不斷的騷擾,他滿臉的不耐煩必會被特定力量截圖剪貼成為「傲慢」,要是惹到柯文哲發火飆罵,更是這股闇黑勢力最好擴散的教材。

其次,這些動作對大多數理性選民未必奏效,但對民進黨和深綠團體卻是一次又一次「立場宣示」,這是一種「敵我分明」警示,目的是要告訴民進黨的從政黨員,「柯文哲就是敵人!」。當闇黑勢力表明柯文哲就是敵人之後,那些首鼠兩端的民進黨各級候選人,即將被逼表態,「順我生、逆我亡」之殺戮,慘烈必甚於當年之「十一寇」!

中時電子報 李月華/綜合報導

相關文章

分享