宜蘭》綠營批林姿妙政見牛肉大跳票 讓縣民憂心

國民黨縣長參選人林姿妙今(31)日在上千支持者簇擁下完成參選登記,民進黨隨後召開記者會,譏諷林姿妙在選舉公報跟選舉文宣中所承諾的許多重大建設都跳票,林姿妙是「政見牛肉端一堆、選後大跳票」,怎能不讓縣民憂心?

民進黨宜蘭縣黨部刻意挑在林姿妙完成登記後召開記者會,批評國民黨推出「不會批示公文、不會回答問題」的縣長參選人林姿妙,這讓縣民感到實在「很不妙」,更嚴重的是,林姿妙當了兩任的羅東鎮長,但是在選舉公報跟選舉文宣中承諾的「重大建設」,8年下來卻都無影無跡,卻從來沒有跟選民交代。

民進黨質疑林姿妙跳票的內容包括建構羅東Bike悠游網、籌建檜木博物館、森林小火車復駛、推動羅東市區道路全面電纜地下化、興建綜合體育館、鎮公所辦公廳舍改建等,並列出這些政見的來源出處做為佐證。

民進黨宜蘭縣黨部說,基於信仰「責任政治」的原則,揭開林姿妙過去所開出的許多芭樂票,並進一步批評說,對於沒有執行能力,「政見牛肉端一堆、選後大跳票」的行政首長,怎麼不讓大家憂心?這樣很不妙!

中時 胡健森

相關文章

分享