老婆入獄 毒蟲讓小三帶球販毒籌奶粉錢

高市刑大逮捕1對毒鴛鴦,搜出200多公克安非他命,但警調查發現34歲曾男在妻子涉毒入獄後,劈腿28歲吳女,而該女不但懷有5個月身孕,還協助販毒和男友籌措奶粉費,甚至自己仍繼續吸毒,讓警看了喝斥「最差勁的胎教」,全案依毒品罪送辦,曾男訊後遭收押。

高市刑大偵3隊今年4月執行安居緝毒專案時,從另起毒品案向上溯源,追出曾男及吳女為第二層藥頭,隨即展開偵辦,果然蒐證到曾男載著吳女出門販毒,吳女在車上還幫忙打電話聯絡買主。

警方日前下午埋伏兩人小港區租處外逮人,曾男當場袒護女友稱「別針對她、跟她無關」,但此時警方看出吳女肚子微凸露出孕味,趕緊告知乖乖配合,不敢當場壓制。

警方在租處內查獲安非他命毛重217.5公克、海洛因毛重2.4公克、販毒所得9萬元、吸食器、電子磅秤及分裝夾鏈袋等;曾男被逮當下認了所有毒品,也央求警方不要對吳女驗尿,但事證明確,兩人才坦承吸毒。

警調查指出,曾男當過臨時工,2007年曾因毒品案被關5年,2012才出獄,曾妻也涉毒仍在服刑中,沒想到曾男去年透過唱歌場合,認識吳女,進而同居,今年3月,吳女懷孕,曾男無法維持生計,只得重操舊業,在小港及大寮區一帶販毒。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 劉宥廷

相關文章

分享