偷看老婆訊息驚見丈母娘親授「宮鬥狠招」 網讚:薑還是老的辣

果然薑還是老的辣!一名男網友日前趁老婆去洗澡時偷看對方手機,無意間發現老婆跟丈母娘的對話,嚇得他頭皮發麻,於是截圖詢問網友「請問我該怎麼辦?」,不少網友看完後全都笑翻,讓他無奈抱怨「留言一堆狗頭軍師」哭笑不得。

▲偷看老婆訊息驚見丈母娘親授「宮鬥狠招」,網讚:薑還是老的辣。〈圖/取自《爆廢公社》臉書〉

原PO昨(30)日晚間在臉書社團《爆廢公社》上傳一張LINE的對話截圖,著急的說「剛剛趁著老婆去洗澡偷看她手機,這是她跟丈母娘的一段對話,請問我該怎麼辦?」

▲原PO日前與老婆冷戰,也被對方反將一軍。〈圖/取自《爆廢公社》臉書〉

截圖可見,老婆向娘家媽媽抱怨,「今天胸口悶得慌,等等揍他(指原PO)一頓出出氣」,沒想到對方先是提醒愛女「不要做無理取鬧的事」接著立刻親授「宮鬥狠招」,提點她「先翻舊帳鋪陳一下」,讓女兒有理由可以對女婿出氣,短短兩句話讓原PO看了嚇出一身冷汗,立刻截圖上網求救。

網友看完全都笑翻了,紛紛留言回應「看前一句還覺得丈母娘明理人,下一句笑噴了」、「這女兒絕對是親生的」、「令夫人應該是抖S」、「丈母娘~果然薑還是老的辣!」、「打給岳父問怎麼熬過來的」。

(中時電子報)

相關文章

分享