老旅店轉型賣淫 越南妹中午剛入境 晚上就被逮

台南市一家早已停業的老舊旅店,變相轉型賣淫勾當,警方多次接獲檢舉都無力突破,30日喬裝嫖客進入店家,終於逮捕兩名越南籍女子,其中1名綽號「百合」越女30日剛以觀光名義入境台灣就遭逮,坦承來台賣淫賺外快,店家找莊姓人頭出面承擔罪責。

這家藏身在市中心巷弄內的老舊旅店,因生意不好,早已停業好幾年不接旅客,色情業者趁虛而入,利用空房間變相經營賣淫。

警方早已接獲多次檢舉,每次前往按門鈴,業者皆不開門,無法進一步蒐集證據,近日警界高層要求加強「掃黃」決策,轄區警分局動員督察組與派出所,以喬裝嫖客的警員騙開大門,破獲這宗國際賣淫案。

警方在房間內查獲兩名同是27歲年紀的越南籍女子「百合」與「寶兒」。其中「百合」30日中午才剛以觀光名義入境台灣,到晚間被警方查獲時,就已接客3人。

「百合」坦承賣淫,與「寶兒」兩女皆遭警方依照社維法裁罰,並依照入出國及移民法移送移民署台南市專勤隊。36歲莊姓人頭遭妨害風化罪嫌移送台南地檢署。

這次突擊色情業者,警方未查獲嫖客,懷疑業者在房間內布置暗門,多數嫖客與小姐已趁隙逃離。

中時 程炳璋

相關文章

分享