Gogoro自爆8月銷售逼進8000輛 改寫今年單月新高

Gogoro 繼7月份掛牌數創下今年銷售最高紀錄後,又搶先於31日公布8月銷售訂單達近8,000輛,超越7月,再創今年單月新高。

Gogoro表示,從 2015 年 7 月上市至今,Gogoro 推出多樣性產品,滿足不同消費族群的需求。尤其在今年 5 月底 Gogoro S2 以及 Gogoro 2 Delight 上市之後,18~20 歲年輕族群成長比例高達 89%;根據Gogoro內部銷售資料,有超過 41% 的男性車主選擇 Gogoro S2,有 43% 的女性車主選擇 Gogoro 2 Delight。8月中 Gogoro 2 Delight 粉紅突襲上市後,短短兩周更是大幅帶動 Gogoro 2 Delight 近兩倍的銷售。

另Gogoro認為,經銷通路的快速擴張布點,也是帶動整體銷售的重要關鍵。Gogoro 目前在全台灣共有 67 家銷售服務據點,授權經銷的數量也來到 38 家,9月1日也將開出花蓮中華門市,加速開發東部市場。

工商 陳信榮

相關文章

分享