爆肝月領60K被嫌渣 女公主放生男友:耽誤我人生

是男友太刻薄還是女友太公主病?一名女網友在臉書「靠北男友」上PO文,痛罵男友拒絕接送她上下班,月薪也不過五、六萬,連她都養不活,不要耽誤她人生,最後連續痛罵男友兩次渣男。PO文一出後反被網友公幹,直說公主病沒藥醫。

女網友開頭就說男友沒救了,表示交往前男友答應她會接送她上下班,沒想到交往後說自己必須從早上四點就出門工作到中午,因此拒絕接送上下班,讓她相當火大,直說「你以為只有自己工作累嗎,說自己下午還有班我看根本是屁話,我看你根本不愛我」,接著話鋒一轉又批評男友的薪水:「一個月不過五六萬,是要養誰,連我生活費都出不起,現在連基本的上下班接送也做不到,就別耽誤我的人生,根本只是為了我的身體而已,渣男」。

文章一出後原PO不但沒得到安慰,反而被網友們公幹,「我比較擔心哪個男人倒楣撿到妳」、「快滾吧大小姐,沒人稀罕妳」、「妳媽沒生腳給妳還是妳殘障?沒人載不會自己走啊」,女網友們更是毒舌:「去當小姐不就每天都有人接送了」、「妳憑啥?有四個奶還是八個洞?」、「我要是男的,就把錢花在不用載的小姐身上了」、「莫非妳是傳說的床上極品床下瑕疵品?」、「為了妳的身體?先PO照來讓大家看看妳身體有多值得啊」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享