陳冠希做了什麼獲岳父母認可? 秦舒培吐真言

早年總給人浪子形象的陳冠希,去年3月與模特兒女友秦舒培迎來女兒Alaia,成為新手父母,陳冠希也變成曬女狂人。近日秦舒培接受雜誌專訪,坦言和陳冠希交往初期確實受到許多壓力,連她父母也很擔心,但雙方見面相處後,秦舒培的父母就放下成見,「他沒有做特別的事情來討好我父母」,是自然而然得到岳父岳母的認可。

▲陳冠希與秦舒培育有一女。〈圖/取自shupeicute IG〉

秦舒培最近接受《InStyle》雜誌專訪,談及這幾年與陳冠希交往引外界矚目,她回憶對男友第一印象是看到他在網上批評一個部落客沒禮貌,當下秦舒培便對他印象很好,覺得對方很真,見面後更覺得對方是很細心、聰明的人。

兩人陷入熱戀後,秦舒培承認受到不少壓力,連父母都十分關切,秦舒培便決定安排父母與陳冠希見面,「他們與他見面就改變了他們的想法」,也同意女兒和對方交往,秦舒培說兩人的愛情只有簡單兩個字,想做什麼就做什麼,例如秦舒培生日和史努比同一天,兩人就到東京的史努比博物館約會,過了幸福的一天,她最愛陳冠希的特點是無條件的支持,秦舒培表示,陳冠希常說「妳需要什麼我都會幫妳」,令秦舒培十分感動。

(中時電子報)

相關文章

分享