助水患災民度難關 耀億工業捐贈100床水洗式床墊

823豪雨重創嘉縣,為盡早協助災民重建家園,彰化縣耀億工業發揮企業社會責任,捐贈100張Qshion健康透氧薄墊,市價128萬元,提供低收入戶及身心障礙災民優先使用,其藉此拋磚引玉,呼籲企業和社會各界一同做公益,散播愛心。

今天下午在縣府社會局舉行床墊捐贈儀式,由嘉縣副縣長吳芳銘代為接受,並代表嘉縣長張花冠回贈感謝狀,感謝耀億工業伸出援手,看見嘉義災民的需要,並第一時間關心災民生活品質,二話不說捐出100床水洗式健康透氣床墊,市價達128萬元,化作愛心送暖到災區,協助災民度過難關。

社會局表示,已陸續收到各界捐贈救濟物資,在各方人力及物力協助下,幫助災民重建家園,縣府將全力協助受災民眾,使其身心靈獲得妥善照顧。

耀億工業旗下的Qshion床墊,能有效預防及改善褥瘡的產生,同時通過英國BS5852香煙等級難燃標準,具彈力釋壓、快速透氣、抗菌防蟎、環保無毒及無需充電安全無虞等優點,尤其可水洗快乾的特性,改善了市售材質的缺點。

中時 張伊珊

相關文章

分享