身揹3條通緝案車內飄K味 見警落跑天雨慘摔

22歲陳姓車主經台中地檢(院)發布毒品、詐欺等3條通緝在案,陳嫌見警方上前盤查,面露驚恐直冒冷汗,嚇得拔腿就跑,未料天雨路滑,當場跌倒摔的滿身傷,警方從其身上及自小客車內搜出2包第三級毒品K他命,毛重68.67公克,全案經警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

台中市警察第六分局何安派出所警員郭家存、李佳融晚間11點多,巡經太原路1段與大有五街口,見1輛黑色自小客車行跡可疑停放路旁,上前盤查發現車內飄出濃濃K味,該車主見事跡敗露,立即跳車逃跑開溜,跑不到百米就因天雨路滑,當場摔個狗吃屎,狼狽不堪,遭警方壓制逮捕。

警方呼籲民眾,應拒絕毒品誘惑,切勿因朋友的慫恿,或貪圖享受一時的興奮快感,輕易接觸各類毒品,終至染上毒癮造成終身遺憾。警方於青春專案及安居專案期間,為保護青少年遠離毒品,將加強實施臨檢盤查,讓青少年暑假過的健康、玩得快樂,拒絕毒品危害!

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 盧金足

相關文章

分享