佑崧砸重金台中太平區打造「覓玥」精品旅館

房市不景氣,台中建商紛紛尋找擁有穩健收益的新出路。其中,佑崧建設砸下6億元重金、在台中市太平區環中東路4段,打造全新品牌的「覓玥」精品時尚旅館,31日正式開幕營運,這也是佑崧建設首度進軍旅館市場;值得一提的是,在覓玥加入營運後,太平區目前已有3家精品旅館。

佑崧建設總經理陳梓銘指出,「覓玥」精品時尚旅館是國有財產署設定地上權土地投資案,佔地面積1,100坪,規劃總客房數70間,包括汽車房28間(20至50坪)、商務房42間(2至4人房與親子房),以複合式經營汽車旅館與商務旅館,且由佑崧建設自行經營管理。

身兼「覓玥」精品時尚旅館總經理的陳梓銘表示,國內飯店市場雖然受到陸客減少、公教年改案上路等不利因素衝擊,但佑崧看好太平區是台中旅館業的處女地,加上74號快速道路、捷運綠線、鐵路高架化等交通建設陸續到位,以及太平區、大里區產業結構豐富,無論旅遊或商務都有其住房需求。

陳梓銘舉暑假2個月試賣期間為例,每逢假日、住房幾近滿房,因此,佑崧建設未來將挑選好地點及好時機,持續拓展旅館市場。

值得一提的是,「覓玥」精品時尚旅館開幕期間,祭出多項促銷案吸客。自9月1日起至11月30日,凡是住宿客(不分平假日)在官網訂房或來電訂房入住,每房皆可得抽獎券1張,有機會獲得豐富獎品。

包括頭獎1名,由覓玥提供台中名車半日遊(內含4景點)及現金2,000元午餐補助費用;此外,由覓玥提供商務2人房平假日適用的住宿券3張,共有3個名額;以及覓玥精美馬克杯1只,共有10個名額。所有獎項預計12月2日於覓玥抽出、於官網公布中獎名單。

工商 曾麗芳

相關文章

分享