台中》中西區議員選戰柯貞竹登記 支持者「凍蒜」聲不斷

無黨籍中西區市議員參選人柯貞竹,在親友和大批支持者的陪同下,不畏風雨騎乘自行車前往台中州廳辦理登記,現場「凍蒜」、「加油」聲不絕於耳,氣勢如虹;柯貞竹強調婦幼關懷,老人長照,懇請鄉親支持,心手相連一起打造中西區的新榮景。

中西區市議員參選人柯貞竹,全身騎裝在10多位車友及家人陪騎下,騎乘自行車前往台中州廳登記,沿途受到民眾的注目;雖然天空飄著細雨,柯貞竹強調「風雨生信心」,她不畏風雨朝著既定的目標勇敢向前行。

陪同柯貞竹登記參選第3屆台中市議員,有台中市總工會理事長陳金源、彰化同鄉會理事長張世雄、中市汽車工會理事長吳俊和、小貨車工會理事長謝宗佑、慈聖宮董事長陳成樵、台灣菸酒公賣局前理事長林國賢等人,及100餘位後援會成員。

柯貞竹在「凍蒜」、「加油」聲中完成參選登記,正式投入市議員選舉。 柯貞竹說,她這次以無黨籍身分參選,跨越黨派,傾聽人民聲音;她長期從事志工服務,關懷弱勢族群,未來將積極維護婦幼權利,爭取恢復老人健保補助,健全長照服務等,和市民一起打造幸福、健康、繁榮的中西區。

中時 陳世宗

相關文章

分享