吳音寧將到議會備詢? 陳景峻回應「已喬好」

北農總經理吳音寧之前為了是否要到議會備詢鬧出不小風波,不過根據北農董事長陳景峻今(31)日表示,農委會主委林聰賢已經與吳音寧協調好,吳也已經同意會到台北市議會備詢。

根據中央社報導,今下午國民黨市議員戴錫欽就詢問台北市長柯文哲,要怎麼解決吳音寧的問題?柯文哲直言,北農前總經理韓國瑜都到議會備詢,吳音寧應該要來,「不管喜歡不喜歡,有責任、義務、倫理來備詢」。柯文哲也坦言,北農總經理一職不是只有專業,還具備高度政治意涵,至於吳音寧稱不稱職、適不適任,他說「我是外科醫生,outcome決定一切,結果就不好啊!」

柯文哲指出,一直都有向農委會溝通,認為吳音寧應到市議會備詢,對此陳景峻說,近幾週到行政院開會時,屢屢向林聰賢提起此事,林聰賢認為若此事不處理,對他們也會造成負擔。陳景峻坦承,林聰賢昨天表示,已與吳音寧協調好,吳同意到議會備詢。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享