范冰冰傳飛美國尋求「政治庇護」 又被爆一次補繳4.3億稅金!

大陸女星范冰冰近來因捲入陰陽合同涉逃稅風暴,堪稱人間蒸發已經2個月,不少人都好奇她究竟何去何從!沒想到昨有一名獨立媒體人「yink_usa」在網上爆料范冰冰已經飛往美國,且還是尋求政治庇護;而今(1日)凌晨他又更新影片,爆料范冰冰已經補繳了9800萬人民幣(約4.3億台幣)的稅金!

▲范冰冰傳出已經補繳折合4.3億台幣的稅金!(圖/中時電子報)

范冰冰出事後,不少人都噤口,甚至還有知情人士透露連她已和未婚夫李晨分手,可消息多半沒有獲得證實。沒想到昨一名獨立媒體人「yink_usa」在推特爆料她「現身洛杉磯移民局按壓指紋入境」,甚至說她是尋求「政治庇護」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到今晨「yink_usa」又更新影片,先是揶揄自己「紅了」,隨後又開始更新范冰冰動態,指出她在美國有三棟房產,尤其在佛羅里達州的房產更是價值過億人民幣;至於她被捲入逃稅風波,「yink_usa」也說自己掌握到的消息時,范冰冰已經補繳了9800萬人民幣(約4.3億台幣)的稅金,但范冰冰工作室至今仍是停工狀態。不過自從范冰冰惹出風波後,許多小道消息流竄,因此「yink_usa」的說法是真是假仍有待觀察。

(中時電子報)

相關文章

分享