鬼鬼發願35歲前懷孕…再6年還找不到伴就「自我檢討」!

▲鬼鬼今現身米奇列車啟航記者會。(台灣華特迪士尼提供)

(鬼鬼)31日出席「米奇列車」啟航記者會,近期多在大陸拍戲的她,前陣子與陳意涵合作電影《比悲傷更悲傷的故事》,今聊起對方日前懷孕、結婚,鬼鬼開心地說:「我聽到的時候很高興,傳了訊息給他,我知道她對家庭很憧憬,每天拍戲收工就想回家,她跟我說過,想當家庭主婦。」
鬼鬼自稱目前單身,問她會否感染好友幸福、也想早日成家生子?她坦言希望自已能在35歲前懷孕,笑說:「(離35歲)還有6年,如果都找不到(對象),我就要自己檢討了。」

她今趁拍戲空返台參與活動,後面還安排雜誌拍攝及公益演出等工作,行程滿檔;聊起最喜愛的迪士尼角色,鬼鬼表示自己最愛的卡通人物是三眼怪,「因為一般人只有兩個眼睛,可是三眼怪的另外一個眼睛可以看到不同的世界,我一直很喜歡外星人的東西。想看一些別人看不到的,例如這個人有沒有說謊、做壞事」!

(中時 )

相關文章

分享