她把曖昧對象丟在餐廳 網:大快人心

一名女大生在《Dcard》上PO文表示,自己有個透過朋友認識的對象,彼此聊了好幾個月感覺不錯,因此對方生日時,女方就表示要請男生吃飯,不料男生不僅選了「中高價」的海鮮餐廳,還意外攜眷,男方帶了妹妹跟妹妹男友一起到場受請,不僅如此,女原PO跟男子表示她沒帶那麼多錢,對方不但立刻翻臉,還要她自己問服務生哪裡可以領錢,讓她十分傻眼。

原PO表示,因為自己不確定對方喜歡吃什麼,所以讓他找自己喜歡的餐廳,女生曾跟男方說自己對海鮮過敏,但礙於對方是壽星便沒多說什麼,直到對方生日當天,男方選了「中高價」的海鮮餐廳,不但帶了自己的妹妹,連妹妹的男友都出席,還當面介紹說,「快說謝謝姐姐請客」、「盡量點,我們好好慶祝一下」。讓原PO非常傻眼,而且對方三個人,還真的毫不客氣開點起中高單價食物,讓她意識到不對,她小聲跟對方說「我沒帶這麼多欸?我以為只有我們兩人」,結果對方竟然立刻把臉沉下來,說我們都以為妳要請,所以也都沒帶錢欸,妳要不要問問服務生哪邊可以領錢?原PO當下只能傳訊息給自己的親哥哥,請他送錢來,但就在哥哥稿清楚來龍去脈後,立馬出現將原PO帶走,留下錯愕的三個人。

後來原PO被男方封鎖了沒有然後了,而家人也重新教育了自己一頓,她表示:你不尊重自己,別人也不會尊重你。對方若不尊重你,你還尊重他幹嘛?他都不要面子了,就也別替他留了,狠狠踩下去就對了!

網友看紛紛表示:「看了莫名覺得舒服 原po哥真讚」、「珍惜生命 遠離窮又吃相難看台男」、「還好你沒付 不然事後一定氣死,就讓他們自己買單,沒錢就留在餐廳洗碗好了」。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享