分手2年…安妮洩分手祖雄心聲 坦言:我會一個人離開!

俄羅斯籍女星安妮(Annie)在台灣發展多年,因有姣好的外貌與開朗個性,讓她的星路一路順遂,過去她曾與藝人祖雄(Hero)交往同居過,但分手後卻驚爆男方私會下會對她動粗,引發熱議。事發至今2年過去,安妮談到這段戀情坦言:「如果換成現在,同樣的事再發生,我會選擇離開一個人就好,什麼都不說。」

▲安妮與祖雄曾與祖雄交往同居過。(圖/取自安妮、祖雄臉書)

安妮從模特兒轉戰外景節目主持人,近日甚至推出了料理書,人氣高漲。據《聯合報》報導,談到和祖雄的這段短命戀,安妮已經能侃侃而談,表示事情已經過去,但若是現在的她遇到當初的狀況,會選擇用更成熟的方式面對,也坦言:「我會選擇離開一個人就好,什麼都不說。」

▲安妮與24歲健身教練疑傳出戀情。(圖/取自安妮、林君穎臉書)

事實上,安妮和祖雄分手後也被爆傳出新戀情,有媒體直擊她與一名男子密遊泰國、深夜約會等,男方的身分後來也被起底,是一名24歲的健身教練,大家都稱他Kevin,對此,安妮表示兩人只是很聊得來的朋友,但未來的事情很難說。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享