監視器拍到詭異人影消失空氣中 她嚇歪要搬家:非首次了

許多人喜歡看恐怖片、聽鬼故事,美國肯塔基州有名女子帕梅拉(Pamela Carter),在自家外的監視器畫面中,看到一名男子從畫面的左邊走到右邊後,竟突然消失在空氣中。帕梅拉表示這是她第二次遇見鬼魂,她已考慮搬家。

▲美國肯塔基州有名女子帕梅拉,在自家外的監視器畫面中,看到一名男子從畫面的左邊走到右邊,然後消失在空氣中。(圖/播攝每日星報)

《聯合報》根據《每日星報》報導,影片是帕梅拉及她的丈夫李克拍攝的,影片畫面中,清楚可看到一名男子在他們家外行走,從左邊走到右邊,但走著走著下一秒就消失在空氣裡。

這不是帕梅拉首次遇到,據她表示,兩天前,也有名男子在路旁行走,一樣是突然消失,「我們真的無法解釋這種現象,當時我們有往窗外確認,是否有人躲在暗處,但屋外沒有半個人」。事後2人看影片,確認男子突然消失在空氣中。

帕梅拉的鄰居說,「我曾聽過你們房子外,有人從一端跑到另一端,你們屋內的確住著鬼魂」。

帕梅拉說,她獨自在家時,常覺得有人在旁邊,「我甚至被他人拿東西丟過,如果事情不斷發生,我可能會考慮搬家」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享