京都浪漫婚紗照曝光! 大婚倒數 柯佳嬿爆婚前焦慮症

謝坤達及金鐘視后柯佳嬿去年登記結婚,15日將在萬豪酒店席開35桌與親友分享喜悅,夫妻倆日前重回第一次甜蜜之旅京都拍婚紗照,由攝影大師蘇益良操刀,唯美婚紗照充滿古典優雅氣息,除了典雅、甜美、俏皮,還有文青風格,鏡頭裡捕捉2人當年在定情地走過的愛情足跡。

▲柯佳嬿和老公坤達將在15日補辦婚宴。〈圖/取自臉書〉

柯佳嬿最近和張書豪忙拍新電視劇《重婚大作戰》,又忙籌備婚禮,她今凌晨在臉書分享心情,提到有婚前焦慮症:「這幾個月邊拍戲邊準備婚禮,其實有點焦慮,我什麼都想管,又沒辦法什麼都管到,有些事我不懂,想管也管不了。時間有點太剛好,剛好到我沒有多餘的時間可以放空一下,腦袋裡太多東西在轉沒停過。怕婚禮沒顧好,怕角色沒演好,新戲的劇本卻已經拿在手上沒多少時間準備。」

▲柯佳嬿分享坤達笑著睡著的漏網鏡頭,十分甜蜜。〈圖/取自臉書〉

▲兩人先前在日本拍婚紗照。〈圖/取自中時電子報〉

她進一步說,「有時候忍不住問自己,到底是為了什麼呢?身旁的朋友們都說,這什麼問題啊,是值得的,現在的一切將來都會是很美好的回憶。是吧,我相信。將來,這過程說起來會是一個又一個故事。這陣子感謝許多朋友的接濟(咦)自告奮勇的舉手說可以幫忙,真的很感謝你們,不然我可能會崩潰。現在只希望戲可以順利的拍完,婚禮上能夠開心的吃飯啊。我想念京都的那個下午,你在飯店笑著睡著。我當時覺得如果世界就這樣毀滅了,我應該也不會有什麼遺憾了吧。但是,天,婚禮還沒到呢」。

▲婚紗照充滿文青風。〈圖/取自中時電子報〉

▲婚紗照充滿文青風。〈圖/取自中時電子報〉

(中時電子報)

相關文章

分享